Здравствуй, дорогой друг! Продолжаю серию статей по продуктам, которые сам употребляю или пробую и высказываю свое скромное и личное мнение про их вкусовые и ценовые характеристики. Давно хотел написать про такой вариант закусок-намазок-консервов, как кабачковая икра или баклажанная икра (кто какую больше любит, мне обе нравятся по-своему). И сегодня вечером, прогуливаясь после стрима по Ленте, увидел один из этих продуктов по хорошей цене - 30 рублей (по карте) за банку 360 грамм. Решил взять, попробовать, а заодно и напомнить вам про данный вид овощной заготовки. Вообще, мы всегда держим на балконе запас в несколько штук - обычно из Магнита, Пятерочки или Перекрестка (обязательно будут статьи по ним), ценник за последний год менялся мало - обычно от 30 до 40 рублей за банку СТМ (собственная торговая марка). Что хочется сказать про данный продукт: мне кажется, что испортить его довольно тяжело - технология производства несложная, себестоимость небольшая, а завышенные ценники нек
Вкусно и недорого (а иногда невкусно и дорого) с Максом Орловым. Сегодня - Икра из баклажанов из "Ленты"!
26 августа 202226 авг 2022
52
1 мин