Хорошей идеей будет разделить процесс приготовления десерта на два дня. В первый испеките основу, во второй — разрежьте ее на коржи, сделайте крем и соберите торт. Кстати, от шоколадной глазури вы можете отказаться, выбрав свой собственный вариант украшения десерта (шоколадная стружка, кондитерская посыпка, свежие фрукты). ИНГРЕДИЕНТЫ Для глазури и украшения: Для крема: Шаг 1 Приготовьте тесто для основы торта. В одну миску насыпьте 200 г сахара. Добавьте все яйца и взбейте миксером до получения пышной массы однородной консистенции. Шаг 2 В другой миске соедините молоко, оставшийся сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Влейте растительное масло. Снова тщательно перемешайте. Перелейте в миску с яичной массой и взбейте миксером. Шаг 3 В отдельную емкость просейте муку и какао-порошок. Затем порциями добавьте в яично-молочную массу. Тщательно вымесите тесто и переложите в форму диаметром 22– 24 см, выстланную бумагой для выпечки. Шаг 4 Духовку нагрейте до 180°C. Выпекайте ос