Достала из морозилки фарш и не знала что приготовить, сначала хотела котлеты, потом тефтели, затем пирог с картошкой и фаршем... Думала-думала и наконец пришла хорошая мысль приготовить шницели. Готовятся они быстро, а с картофельным пюре будет самое то. Иду готовить.... Разморозила фарш, добавила в него немного манки, репчатый лук, яйцо, черный перец и соль. Затем еще кинула для более яркого вкуса щепотку хмели-сунели, что совсем необязательно и все перемешала. Этот состав - лично моя отсебячина для разнообразия. Классический шницель готовится только из фарша, с добавлением яйца, соли и перца. Приготовленный фарш хорошо перемешать и отбить. Затем делим на одинаковые шарики, кладем на муку и формируем продолговатые шницели. Шницели удобнее всего формировать с помощью ножа, делая насечки непроизвольной формы и слегка похлопывая их сверху и по бокам. Толщина шницеля не более 1 см. Далее обмакиваем шницель с двух сторон в яйце Обваливаем в сухарях И по 3 шницеля кладем в разогретое на