Найти в Дзене

Все зависит от того, насколько вы как сосуд наполнены. Если на 500 опыта, то и в работе над собой и творческом...

Из книги "Орион. Прогностика 888 напутственных опусов"

Добавьте описание
Добавьте описание

19) Пока вы двигаетесь вы живёте. Не каждому нужно становиться гением, чтобы найти себя. Просто по природе, не каждый его находит. Этого гения в себе. Но какое-то маленькое дельце, греющее душу “сына гения”, обязательно должно быть. Главное, это никогда не останавливаться. Я уже отвечал одному человеку на подобный вопрос. Процитирую, для придания пущей ясности:

20) Если вы ничего не умеете, “волшебство” не сможет попросту в вас проявиться. Ибо все есть свет, вдохновение, сила, энергия, жизнь. Оно всё находится в вечном творении. Если проводник, человек, не может совладать или ограничивает текучесть силы – своим неумением, бездействием, то и сила не сможет в нем полноценно проявиться.

21)  Все зависит от того, насколько вы как сосуд наполнены. Если на 500 опыта, то и в работе над собой и творческом деле вы будете способны на 500 у.е. возможностей все изменить. Если на 70-100, – то и исход будет на 70-100 у.е. если вы развиты, наполнены, проявлены на 10.000 у.е. то никакой глупец и прочий "недруг" не сможет испортить вам настроение, повлиять, нарушить покой. Потому как это будет равно тому же, что и запускать ракеты в солнце. Отсюда и важность совмещения приятного (творческого дела) с полезным (параллельной работой над собой). Границы опыта расширяются, становится больше свободной энергии, банально для того, чтобы взглянуть на себя со стороны, – измениться.”

22) Сам путь к истине уже и является истиной — это аксиома. Поэтому и говорят, что нельзя ничего планировать лишь потому, как все будет всегда от противного, потому как пока вы находитесь в Реальности (являться реальностью это уже иная форма осознанности), пока вы ее рыбка, — всегда всё будет да наоборот... Лишь ставший воочию глазами света мог говорить от его имени, не страшась за сказанное; но как правило он этого прекрасно понимает, и предпочитает созерцать сень безмолвия единого выдоха, который он отражает; он есть, ему нечего доказывать говорить; в этом и отличие от того, кто пытается быть, и от того, кто есть. 23)

24) Сам путь, движение, вечными открытиями, наитиями, озарениями в отношении своей природы, аккурат как у вас сейчас, — и есть смысл. Поэтому гнаться за чем-то, не ведая зачем гонишься, покуда лишь мысленно фантазируешь, логически представляешь то, за чем идешь, — бессмысленно. “...сам путь к истине уже и является истиной — это аксиома.” Нужно идти, дню доверяя, делая, что требует случай; жить не в уме, а как бы созерцанием самого себя со стороны; не по уму, не по эмоциям, а щедро, насколько это позволяет случай; но во всех случаях нельзя уходить в ум, не важно когда: хоть вы радуетесь, хоть грустите. Если вы теряете связь с реальностью, уходите в какой-то туман, иллюзию ума (созданную ввиду неведения) и начинаете верить этому туману, — это начинает отдалять от понимания, соотв. вы будете всегда заходить на третий, пятый круг одной и той же жизненной ситуации.

25) Понимание открывается, когда от вас прежнего ничего не остается. А это большая совокупность испытаний, перемен, работы над воспоминаниями и не усвоенными уроками прошлого; и мысли, которые спонтанно могли, цепляясь с негативом вытекать наружу, привычки, образ мышления, – это все также должно быть подвержено реформации, постепенным отказом от всего того, во что вы верили, и как считали.

Из книги "Орион. Прогностика 888 напутственных опусов"

Подписывайтесь на второй активный канал, этот в блокировке