Найти тему

Любое ЧП лишь довод, лишь плацдарм для того, чтобы люди обратили своё внимание к звездам.

Из книги "Орион. Прогностика 888 напутственных опусов". Доступно на ЛитРес

Добавьте описание
Добавьте описание

37) Любое ЧП лишь довод, лишь плацдарм для того, чтобы люди обратили своё внимание к звездам. ДА безусловно одного взора будет недостаточно, потому как меняться нужно внутренне, массово, да и вообще это длительный долгий процесс… но что такое 3,4,5,7-10 лет усердной работы над собой на фоне остальной жизни? Другой вопрос нужны ли людям эти перемены, если они ленятся порой в магазин за хлебом сходить или посуду помыть, оставляя это на потом? Если они в уме всю жизнь, и по правилам ума? Но ведь они не ум, но как они это могут знать, если всю жизнь пребывают его заложником?

38) Ведь работа над собой подразумевает именно работу с изъянами фактически на упадке духа, потому как в ином возвышенном состоянии мог любой…. Но это уже другая история. Во всяком случае, люди должны научиться доверять Богу, вселенной, чувству, а не думать об успехе, стабильности и благосостоянии. Но самое главное они должны прийти к своему пониманию об этой высоте, в себе ее проявив, раскрыв, пробудив. Это уже будет отражением их внутреннего совершенства. Но! При этом они и должны внимательно, созерцая себя со стороны, проходить такие испытания жизни, намеренно обращая внимание на самого себя, – чтобы воочию увидеть то, как проявляет себя их ВЕРА. Просто доверять, и безрассудно творить дела не получится; или вообще ничего не делать, глупо, наивно верить, – коим занимаются все пожилые, при жизни себя не сыскавшие заблудшие в иллюзии ума дети.

39) Чтобы обрести себя, и проявить эту веру, нужно проходить испытания на упадке, фактически идя туда, куда пойдет только безумный, самоотверженный дитя, доверяющий миру; но при этом активно взаимодействующий, пытающийся измениться, сыскать в самом себе ответы, касающиеся Бога, вселенной, веры, чувства, жизни, – и остальных, живущих в заточении странников жизни; которые по тем или иным причинам пока что не сыскали себя, ввиду неготовности, или невозможности от недостатка жизненных, ломающих иллюзорный взгляд на мир обстоятельств.

40) К Богу приходят обычно те, кто все потерял, его обретают; или те, кто чувствует, что именно его им и не хватает; остальные пребывают в своем стабильном взгляде на мир: иллюзии сознания, ума, которая ещё долгое время будет требовать корректировки, и активного влияния социума, перед тем как она под гнетом душераздирающих обстоятельств начнет медленно, подобно пробоине в дамбе, давать о себе знать, – утечкой энергии или апатичным настроениями, болезнями, утратой смысла в жизни, к жизни; радости, гармонии, интереса, понимания, и т.д. чтобы обрести большее, нужно либо добровольно отказаться от всего, что имеешь; или медленно изживать дух нажитого, созерцая тот же самый неизбежный болезненный процесс, содействующий обретению нового, но уже своего: того самого забытого чувства отроческой свободы, утраченной как только вы пошли в первый класс…

Из книги "Орион. Прогностика 888 напутственных опусов". Доступно на ЛитРес

Подписывайтесь на второй активный канал, этот в блокировке