Я люблю чизкейк. А в пост так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким . Чизкейки из кешью - дорого и жирно. А этот вариант бюджетный и легкий. Попробуйте.
Потребуется стакан сухого пшена. Замочить на 2 часа (или ночь). Промыть, сварить жидкую кашу-размазню. Остудить. Взбить блендером. Добавить сахар (у меня мёд), 2 ст.л. какао, 2/3 ст. кокосовой муки, 1 ст.л. сока лимона. Можно добавить орехи, ягоды - на ваш вкус. Выложить в форму, выстелив ее пленкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Или в морозильной камере на час.
Перевернуть на тарелку, подавать с шоколадным соусом или кокосовой стружкой.