Фаст-фуд не всегда вредная еда, особенно, если его приготовить в домашних условиях. Завернём сосиску в лаваш с овощами и поджарим до румяной корочки. Уверяю, все сбегутся за стол раньше, чем они приготовятся!
Ингредиенты
- тонкий лаваш: 1 штука
- морковь по-корейски: 20 граммов
- сосиска: 2 штуки
- сыр: 60 граммов
- помидор черри: 4 штуки
- пекинская капуста: 200 граммов
- майонез: 1 столовая ложка
- горчица: 1 столовая ложка
- кетчуп: 1 столовая ложка
- масло растительное: 2 столовых ложки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для хот-дога. Пекинскую капусту тонко нашинковать. Помидоры черри нарезать на дольки. Сыр нарезать тонкими брусочками.
Большой лаваш разрезать пополам, у меня лаваш размером 50 на 30 см, этого как раз хватит на два хот-дога.
2. Две сосиски разрезать на четыре части и обжарить до румяности.
3. Собираем хот-дог. На лаваш выложить пекинскую капусту и примерно 1 столовую ложку моркови по-корейски.
4. Брусочки сыра и дольки черри кладём сверху овощей.
5. Сверху кладем обжаренные ломтики сосиски.
6. По вкусу приправляем хот-дог майонезом, кетчупом и горчицей.
7. Аккуратно завернуть начинку в лаваш конвертом.
8. Разогреть сковороду с маслом и обжарить хот-доги на умеренном огне до золотистой корочки.
9. Зовите всех к столу пока хот-доги горячие!
Приятного аппетита!
Ккал: 203.02, время приготовления: 40 мин., порций: 2
#Вторые блюда #Американская #Европейская #На ужин #Просто приготовить
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.