Играя в нарды
Задумались , чтобы приготовить на ужин , остановились на перепелках
Сначала готовим соус : в пиалу наливаем растительное масло , смешиваем с соевым соусом ,добавляем паприку , перец молотый , сушенный чеснок и соль.
Всё тщательно перемешиваем .
Теперь берем перепелок
Разрезаем и смазываем внутреннюю часть
Выкладываем на противен , предварительно покрытый фольгой и смазываем вторую сторону
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов
Через установленное время достаем
И выкладываем на тарелку
Приятного нам аппетита в пятничный вечер в городе курорте Геленджик
Подписывайтесь на канал ,чтобы быть в курсе!
Спасибо за комментарии, ваше мнение
Дальше возможно будет интереснее)