Играя в нарды Задумались , чтобы приготовить на ужин , остановились на перепелках Сначала готовим соус : в пиалу наливаем растительное масло , смешиваем с соевым соусом ,добавляем паприку , перец молотый , сушенный чеснок и соль. Всё тщательно перемешиваем . Теперь берем перепелок Разрезаем и смазываем внутреннюю часть Выкладываем на противен , предварительно покрытый фольгой и смазываем вторую сторону Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов Через установленное время достаем И выкладываем на тарелку Приятного нам аппетита в пятничный вечер в городе курорте Геленджик Подписывайтесь на канал ,чтобы быть в курсе! Спасибо за комментарии, ваше мнение Дальше возможно будет интереснее)