Татарстан, как известно, славится выпечкой и сегодня будет рецепт еще одной очень популярной выпечки, которая называется эчпочмак. Можно сказать еще треугольник с мясом и картошкой. Цена такой выпечки в Татарстане составляет в среднем 80 рублей. В более знаковых местах, как улица Баумана можно отдать за него и 100-120 рублей. Тесто, из которого готовится эчпочмак — дрожжевое. Очень редко используется пресное, это когда нет времени готовить треугольник, а гости на пороге. В конце статьи напишу необходимое количество ингредиентов, а пока изучаем процесс приготовления. Уверена, что он не покажется вам сложным. Для начинки берем мясо птицы, желательно жирный гусь. Чаще готовят эчпочмак с говядиной или бараниной. Режем мясо на небольшие кусочки, размером с лесной орех. Картофель режем, как и мясо, все смешиваем и солим, перчим по вкусу. Полезный совет. Очищенный картофель кладем в воду в избежание потемнения. Затем картофель откидываем на сито или дуршлаг и даем стечь воде. Отдельно тонко