Ингредиенты:
- Кабачок - 250 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйцо - 2 шт.
- Сметана - 100 гр.
- Мука - 100 гр.
- Соль по вкусу
-1 этап:
Натираем кабачок на тёрке, солим и оставляем минут на 15, чтобы выделился сок.
-2 этап:
В это время натираем на тёрке сыр, чеснок, добавляем сметану и яйца. Всё перемешиваем.
-3 этап:
Отжимаем кабачок и добавляем к полученной массе, а также соль по вкусу. Туда же муку и всё тщательно перемешиваем.
-4 этап:
Смазываем разогретую сковороду буквально пару каплями масла. Выкладываем наше тесто, разравниваем, накрываем крышкой и готовим на тихом огне до золотистого цвета с двух сторон.
Готово! Можно идти наслаждаться нашим пирогом.
Это блюдо отличается своей простотой приготовления, а также мягким, нежнейшим вкусом. Таким пирогом можно побаловать себя и на завтрак, получается очень вкусно.
Всем желаю приятного аппетита! Если понравилось или было полезно, поставь лайк и подпишись на канал-подписаться