Настоящий торт приготовила на днях по этому рецепту. Проще я даже не знаю, учитывая, что делается он не из печенья. Приготовление очень быстрое, а результат признаюсь честно впечатлил.
Как сделать настоящий торт из 3 продуктов - самый быстрый и простой рецепт
Приготовление
Берём готовое слоёное тесто. У меня была пачка бездрожжевого, весом 400 гр. Если будет и 450 гр. ничего страшного. Заранее надо достать тесто из холодильника, разморозить.
Развернув на присыпанной мукой поверхности, разрезать на три одинаковых прямоугольника. Переложить на застеленный пергаментом противень и выпекать примерно минут 15 при 220 градусах. Тесто расслоится, станет пушистым, а верх зарумянится.
Достав тесто, верхний слой снять и покрошить мелко - это будет посыпка. Остальные прямоугольники, разделить каждый на два слоя.
Теперь быстро сделать крем. Смешать сливочный или сливочно-творожный сыр со сгущёнкой и взбить миксером в течение 3-4 минут.
Нежным белоснежным кремом промазать каждый слой, таким образом собрав тортик. Обмазать верх и по бокам. В завершение обсыпать крошкой.
Обязательно дать торту пропитаться. Путь постоит минимум часов 6-8, а лучше ночь. Тогда он получается необычайно нежный, приятный и вкусный.
Можно сказать - настоящий Наполеон:)
Ингредиенты:
- Слоёное готовое тесто - 400-450 гр.;
- Сливочный или сливочно-творожный сыр - 400 гр.;
- Сгущённое молоко - 400 гр.
Сыр рекомендую брать Хохланд или Альметте. Эти марки никогда не подводят в приготовлении кремов для торта, десертов и других рецептах.
Готовьте, пробуйте - торт очень вкусный. Желаю всем приятного угощения!)
На видео я показываю, как легко и просто готовить такой торт и каким он получается.
#едаирецепты #тортнаполеон #тортырецепты #десертыисладости #простыерецепты
ТАКЖЕ ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ -