Найти тему
Сама вяжу и вас научу.

После этого рецепта меня позвали замуж 💕💕💕💕💕💕

Сезон баклажан в разгаре и я делюсь с вами судьбоносным рецептом в моей жизни.

Для таких необычных баклажан в маринаде потребуется.

Баклажаны, лук, морковь, соль, сахар, чеснок, зелень петрушки, 1 ст л уксуса.

Приготовление

Баклажаны помыть и отрезать плодоножки. Разрезать вдоль пополам, но не до конца.

-2

Влить воды в кастрюлю, посолить по вкусу, подложить баклажаны и проварить до мягкости.

-3

Потом достать баклажаны и поместить их под гнёт на час. 

-4

Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь на крупной тёрке.

-5
-6
-7

Обжарить на сковороде.

-8

Переложить поджарку в миску, добавить чеснок измельчённых и зелень. Перемешать. 

-9

Баклажаны достать и начинать их,поместив в подходящую по объёму кастрюлю в один слой. Оставшуюся начинку выложить по верху. 

-10
-11

Приготовить заливку

Поллитра воды

1 ст л соли

2 ст л сахара

1 ст л уксуса

-12

Залить все в кастрюльке и сверху поставить гнёт на 6 часов, на ночь в холодильник.

-13

А утром у вас будет баклажаны - пальчики оближешь.