Вкусный салатик, который идеально подходит для праздничного стола. Подойдет ценителям интересных вкусовых сочетаний.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5 порций
Калорийность (100 гр.): 191 ккал
Ингредиенты:
Филе куриное - 2 шт. (300 г.)
Шампиньоны (жареные) - 5 шт. (больших)
Лук репчатый (жареный) - 2 шт. (маленькие)
Морковь по-корейски - 250 г.
Яйца (отварные) - 3 шт.
Сыр тертый - 30 г.
Масло растительное - для обжаривания ингредиентов
Майонез - для смазывания слоев
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе вымыть, отварить в подсоленной воде. Затем остудить, нарезать кубиками уложить в тарелку и заправить майонезом
Лук вместе с грибами обжарить и добавить в салат. Заправить майонезом.
Отварные яйца нарезать кубиками и смазать слоем майонеза.
Далее выложить морковь.
На верхушку салата высыпать тертый сыр. Далее украшаем салат и готово! Приятного аппетита!