Доброго Всем дня! Почему-то под конец лета я перестаю радоваться пятницам. Наверно, это от того, что скоро дожди, работа, школа, рутина, и в общем, все остальные прелести жизни, связанные с осенним сезоном. В это время я стараюсь продлевать летнее настроение блюдами на основе овощей или фруктов. В наше время сложно кого-то удивить тушеными овощами, но я все же попробую. Так, овощи готовила моя бабушка, и они всегда отличались от тех, что готовила моя мама или кто-то другой. Все дело в правильном сочетании и количестве каждого ингредиента. Решила поделиться с вами этим рецептом, а вы потом в комментарии напишите: пробовали ли готовить и нашли ли в них действительно своеобразный вкус? ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста — половина среднего кочана. Перец болгарский - 2-3 шт. крупных Томаты - 4 шт. Кабачки - 1 шт. крупного размера Морковь - 3 шт. небольшого размера Лук репчатый - 2 шт. среднего размера Чеснок - 4-5 зубчиков Универсальная приправа (типа Магги с бульоном) - по вкусу Соль, перец — по вкусу
Овощи тушеные по-сельски. Лучшее сочетание вкусов по рецепту моей бабушки.
27 августа 202227 авг 2022
52
2 мин