Найти тему
ANGEL COOKIE

Фисташковая паста для кондитера. Какая лучше? Сравнение двух паст.

Попробовала новую фисташковую пасту - делюсь с вами!

Фисташковая паста - это один из самых популярных компонентов для начинок и кремов в торте. Поэтому выбрать лучшую пасту - важная задача!

Недавно я попробовала 100% фисташковую пасту от ARAMONA и решила сравнить её с лучшей пастой по моему мнению JOYGELATO IRCA 100%.

Характеристики фисташковой пасты ARAMONA:
⁃ Плотная.
⁃ Вязкая, но не сильно.
⁃ Насыщенная.
⁃ Текучая.
⁃ Красивый цвет.

Цена: 440 ₽ - 100 г., 1600 ₽ - 500 г.
Достаточно бюджетно, для пасты, не так ли?

Но в сравнении ARAMONA проигрывает во вкусе и насыщенности. Также она жиже, из-за чего расход пасты гораздо больше.

-2

Вывод:
В принципе, паста классная. Особенно, если вы не любите яркий вкус фисташки и хотите легкий оттенок, чтобы не выливать все 100 г. на один торт. Однако мой фаворит так и останется - JOYGELATO IRCA 100%.

Что скажете? Кто пробовал эту пасту?

#фисташковаяпаста #начинкавторт #кондитерскоедело #кондитерка #натуральныеингредиенты #тортназаказ #фисташки #рецептторта #обучениекондитерке