Найти тему
Ирина Пяткова 🍓

Жареная рыба теперь в прошлом. 10 раз готовлю минтай по этому рецепту. Всегда вкусно

Раз попробовала, теперь готовлю минтай только по этому рецепту.

Блюдо всегда получается сочным и нежным. Уверена результат вас порадует.

Заранее разморозьте рыбу.

Итак, филе минтая нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.

Перемешиваем.

На крупной терке натираем морковь, нарезаем репчатый лук.

Обжариваем на растительном масле до мягкости примерно 7 минут.

-2

Делаем заливку.

В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем сметану.

В эту массу выкладываем обжаренные овощи. Соль, перец по вкусу. Перемешиваем.

-3

Добавляем рыбу. Ещё раз перемешиваем.

Выкладываем в форму для выпечки, аккуратно всё распределяем.

-4

Сверху выкладываем помидоры. Отправляем в духовку 180-200 градусов на 20 минут.

-5

Затем посыпаем блюдо сыром. Ещё раз в духовку на 5-7 минут до золотистого цвета.

-6

Омлетная заливка получается ароматной и идеально гармонирует с рыбой.

Просто и вкусно!

-7

Приятного аппетита!

  • Рыба - 500 гр
  • Сок лимона - 1 ч.л
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Сыр - 100 гр
  • Помидоры - 1 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Сметана - 3-4 ст.л
  • Соль, перец по вкусу

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ // Телеграм // Вконтакте // Одноклассники