Ингредиенты
(на одну порцию):
Тунец охлажденный – 50 г
Огурцы очищенные – 25 г
Авокадо – 25 г
Зеленое яблоко – 25 г
Брокколи отварная
охлажденная – 25 г
Зеленая фасоль стручковая с/м – 25 г
Мангольд – 15 г
Сок лайма – 5 г
Приготовление:
Тунец нарезать кубиком и замариновать в соке лайма 3-5 минут, затем выложить в центр тарелки.
По краям сегментами разложить нарезанные ленточки из огурцов, кубики авокадо, соломку яблока, отварную брокколи, размороженную и ошпаренную кипятком зеленую фасоль в стручках.
Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?
Вас также может заинтересовать:
- Салат с тунцом и фасолью
- Готовим Кунжутный хлеб в хлебопечи
- Щи с грибами в мультиварке