Ингредиенты:
Консервированный тунец
Фасоль
Помидоры черри
Оливковое масло
Лимон
Зеленый лук
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешать кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный лук, оливковое масло, лимонный сок и соль.
2. Слегка поперчить по вкусу.
3. Перемешать и охладить перед подачей.
Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?
Вас также может заинтересовать:
- Суп-пюре из чечевицы с попкорном из булгура
- Готовим Кунжутный хлеб в хлебопечи
- Щи с грибами в мультиварке