Ингредиенты:
грибы свежие (подосиновики, белые), капуста, лук, морковь, картофель, помидоры, соль, черный молотый перец, лавровый лист, семена тмина, растительное масло.
Приготовление:
В чашу положить грибы, все овощи, посолить, добавить перец, лавровый лист, семена тмина, 1 ст.л. растительного масла. Залить водой. Готовить 10 минут на режиме "СУП" под давлением. Подавать с зеленью и сметаной.
Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?
Вас также может заинтересовать:
- Суп-пюре из чечевицы с попкорном из булгура
- Готовим Кунжутный хлеб в хлебопечи
- Селедка под шубой