Как же я люблю, когда не только очень вкусно, но ещё и невероятно красиво. Этот рецепт- именно такой случай. Яблоки - то, что можно купить в любое время года, а значит, этот пирог можно приготовить в любой сезон. Можно, кстати, заменить яблоки на любые фрукты или ягоды, и придать пирогу новый, уникальный вкус. Давайте приступим! Ингредиенты: Тесто: 2 яйца 40 грамм сахара 70 грамм муки щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя 2 столовые ложки молока сливочное масло для смазывания яблочная начинка: 500 грамм яблок 200 мл яблочного сока лимонный сок 50 грамм сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 37 г кукурузного крахмала Крем: 200 мл сливок Корица Для начала приготовим бисквит. Взбейте миксером яйца с сахаром Чем дольше будете взбивать, тем нежнее и пышнее будет корж. Масса должна посветлеть и увеличится в объёме. После этого добавляем молоко и перемешиваем Теперь нужно просеять муку, разрыхлитель и добавить щепотку соли Хорошо перемешайте лопаткой или на самой низкой скорост
Невероятный яблочный пирог, как в кондитерской. Оказывается это так просто
26 августа 202226 авг 2022
628
2 мин