Закуска очень вкусная, с восточным оттенком, острая и ароматная, что пальчики оближешь. Эта закуска не потеряется на праздничном столе, украсит будничную трапезу. Радует скорость приготовления - пробовать салат можно уже через 10-12 часов, максимум через сутки.
Все ингредиенты для данного рецепта указаны в конце статьи.
Поделите помидор на 4 части. Сложите в глубокую миску.
Сложите чеснок, лепестки болгарского перца в чашу блендера, добавьте порезанный кусочками острый перец чили. Измельчите все в однородное пюре.
Мелко порубите петрушку.
В большой миске все соедините и добавьте заправку. Соль, сахар, масло растительное и уксус. Тщательно все перемешайте.
Уложите все в банку плотно закройте крышкой. Возьмите банку в обе руки. Трясите, поворачивайте из стороны в сторону. Поставьте закуску в холодильник на ночь.
Утром быстрые помидоры будут готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 кг помидор.
4 шт болгарский перец.
2 шт. горький перец.
2 головки чеснока.
петрушка.
2 ст ложки соли.
100 гр сахара.
100 гр 9% уксуса.
100 гр растительного масла.