Найти тему
Поздний ужин

Закуска из помидоров по-корейски, сколько ни готовлю, всегда мало. Съедается в первую очередь, так вкусно

Закуска очень вкусная, с восточным оттенком, острая и ароматная, что пальчики оближешь. Эта закуска не потеряется на праздничном столе, украсит будничную трапезу. Радует скорость приготовления - пробовать салат можно уже через 10-12 часов, максимум через сутки.

Все ингредиенты для данного рецепта указаны в конце статьи.

Поделите помидор на 4 части. Сложите в глубокую миску.

-2

Сложите чеснок, лепестки болгарского перца в чашу блендера, добавьте порезанный кусочками острый перец чили. Измельчите все в однородное пюре.

-3

Мелко порубите петрушку.

-4

В большой миске все соедините и добавьте заправку. Соль, сахар, масло растительное и уксус. Тщательно все перемешайте.

-5

Уложите все в банку плотно закройте крышкой. Возьмите банку в обе руки. Трясите, поворачивайте из стороны в сторону. Поставьте закуску в холодильник на ночь.

-6

Утром быстрые помидоры будут готовы.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
2 кг помидор.
4 шт болгарский перец.
2 шт. горький перец.
2 головки чеснока.
петрушка.
2 ст ложки соли.
100 гр сахара.
100 гр 9% уксуса.
100 гр растительного масла.

Еда
6,93 млн интересуются