Запеченное мяско, салат с жаренным сыром и бокал красного вина.. Что может быть вкуснее для уютного ужина в кругу семьи или друзей) Нам потребуется: ✔150 грамм адыгейского сыра или халуми ✔12 шт. черных маслин ✔150 грамм салатного микса ✔2 средних помидора ✔2 свежих огурца, ✔1/2 красного лука ✔20 грамм кедровых орешков (можно заменить чищенным порезанным миндалем) Для заправки: ✔60 мл оливкового масла ✔2 ст.л. лимонного сока ✔1 ч.л. меда ✔1 зубок чеснока, почистить ✔1/2 пучка базилика, только листья Все ингредиенты для заправки поместить в чашу блендера и взбить до однородности. Положить туда порезанный тонкими полукольцами лук и оставить мариноваться минут на 5-10. Орешки обжарить на сухой сковороде и остудить. Помидоры и огурцы порезать пластинами, салатные листья порвать руками. На тарелку выложить зелень, сверху разложить огурцы и полить половиной заправки. Затем выложить помидоры, оливки, лук. Сыр нарезать небольшими плоскими кусками и обжарить на разогретой и смазанной оливковым