Ингредиенты:
- 10 больших свежих перцев халапеньо;
- 200 г мягкого сыра;
- 2 яйца;
- пачка панировочных сухарей;
- масло для жарки во фритюре.
Больше интересных рецептов смотрите у нас на сайте >>
Приготовление:
- Вымойте перцы, острым ножом аккуратно разрежьте их вдоль, достаточно, чтобы получить доступ к внутренней части, не нарушая целостности формы. Удалите прожилки и семена.
- Нарежьте сыр длинными толстыми кусками и наполните каждый перец.
- В миску разбейте яйца и энергично перемешайте их, чтобы белки и желтки хорошо смешались друг с другом.
- Насыпьте панировочные сухари на тарелку. В глубокой сковороде или фритюрнице разогрейте масло до температуры жарки.
- Возьмите халапеньо по одному за стебли и окуните их сначала в яичную смесь, затем в хлебные крошки, затем снова окуните в яичную смесь и снова в хлебные крошки, чтобы они покрылись двойным слоем.
- Теперь аккуратно положите их по одному в горячее масло. Жарьте до золотисто-коричневого цвета.
- Осторожно выньте ложкой и положите на бумажное полотенце, чтобы стекало лишнее масло.