ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Вымойте картофель щеткой, положите в кастрюлю с кипящей водой, снова доведите до кипения, варите на среднесильном огне под крышкой 15 мин. Картофель должен стать мягким, но не очень. Шаг 2 Очистите чеснок, положите в стакан блендера. Добавьте масло и пряную соль, измельчите блендером до однородности. Шаг 3 Разогрейте духову до 210°С с конвекцией или до 230°С без конвекции. Застелите противень пергаментом. Шаг 4 Выложите картофель на пергамент и придавите каждую картофелину пестиком или толкушкой, чтобы она растрескалась и стала более плоской. Шаг 5 Полейте картофель пряным маслом и поставьте в верхнюю треть духовки на 15 мин. Картофель должен стать золотисто-румяным. Подавайте горячим.