Найти в Дзене

Готовим быстро

Кесадилья с индейкой Приготовление 25 минут ккал/100г 150 Ингредиенты (11)
Гуляш из индейки 350 гЛук 1 шт.Перец болгарский 1 шт.Кукуруза 120 гТоматы в собственном соку 140 гТортилья 6 шт.Сыр 240 гЧили 1/2 ч.л.Масло растительное по вкусуСоль по вкусуПерец черный по вкусу Пошаговая инструкция
Оглавление

Кесадилья с индейкой

Приготовление

25 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (11)
Гуляш из индейки 350 г
Лук 1 шт.Перец болгарский 1 шт.Кукуруза 120 гТоматы в собственном соку 140 гТортилья 6 шт.Сыр 240 гЧили 1/2 ч.л.Масло растительное по вкусуСоль по вкусуПерец черный по вкусу

Пошаговая инструкция

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Гуляш из индейки «Индилайт» выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. На сильном огне обжарить в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
  3. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к нему мясо индейки, перемешать.
  4. Болгарский перец нарезать соломкой и добавить в сковороду. Перемешать.
  5. Затем добавить в сковороду консервированную кукурузу и томаты, перемешать и жарить 1 минуту. Начинка готова.
  6. Натереть сыр.
  7. Положить тортилью на ровную поверхность, на одну ее половину равномерно выложить часть сыра, сверху – начинку, затем посыпать оставшимся сыром и сложить лепешку пополам, немного прижав ладонью сверху.
  8. На сковороду-гриль (или обычную) без масла выложить кесадилью и обжарить с двух сторон по 1 минуте, чтобы сыр внутри расплавился. Кесадилья с индейкой готова! Подавайте, разрезав на две части.

    #еда #готовимдома #готовим #рецепты #готовимбыстро