Лазанья классическая с мясом 40 минут готовиться Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 965 50 73 24 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 6 600 гМясной фарш 600 гСоус болоньезе 60 гСливочное масло 2,5 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиОливковое масло 750 млМолоко 10 штукГотовые сухие листы лазаньи 500 гТвердый сыр Инструкция приготовления 40 минут Распечатать 1В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков. ИнструментСотейник 2Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Консистенция нежирной сметаны. 3На сковороде раскалить оливковое масло. Добавить мясной фарш (лучше свинина+телятина). ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш 4Фарш жарить до полуготовности. Влить в него соус болоньезе, посолить и поперчить по