Достаточно часто куриные котлеты отличаются сухостью, из-за чего многие хозяйки не любят их готовить. Однако этот недостаток можно легко исправить, если воспользоваться этим замечательным рецептом. В результате, получатся очень вкусные и особенно сочные куриные котлеты, которые можно подать с любым гарниром. Итак, нам потребуется куриное филе – 1 кг, лук – 300 грамм, чеснок – 1 – 2 зубка, свежая зелень петрушки (немного), хлеб белый – 4 ломтика, молоко или сливки – 150 мл, масло сливочное – 50 грамм, майонез – полная столовая ложка, молотая паприка, черный молотый перец, соль. При желании можно добавить немного хмели-сунели или других специй. С ломтиков хлеба срезаем корочки, заливаем мякиш молоком или сливками, даем хлебу размокнуть. Лук мелко нарезаем, после чего обжариваем на сливочном масле, добавив чеснок и часть специй. Можно нарезать лук произвольно, и после обжарки перемолоть вместе с мясом в фарш, а можно нарезать сразу мелко и просто вмешать в фарш. Мясо перемалываем в фар
Готовим очень сочные и вкусные куриные котлеты по особому рецепту
25 августа 202225 авг 2022
314
2 мин