Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

🍁БливовоС ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ просили подписчики

ОглавлСниС

ЗдравствуйтС, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹! Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ сливовоС ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ прослойку для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густым ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. А Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ просили ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΎΠΈ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« ΠœΠžΠ–ΠΠž Π£Π’Π˜Π”Π•Π’Π¬ Π’ ΠšΠžΠΠ¦Π• Π‘Π’ΠΠ’Π¬Π˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сливовоС ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ?

Π’ этот Ρ€Π°Π· ΠΌΠ½Π΅ попалась красная слива. Но ΠΎΠ½Π° достаточно водянистая, поэтому ΠΏΠΎ возмоТности Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мясистыС сорта – синюю ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΡƒΡŽ.

-2

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² опрСдСляйтС, исходя ΠΈΠ· объСма вашСй посуды для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. НапримСр, Ρƒ мСня ΠΌΠ΅Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π· объСмом 5 Π». ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ сливы я Π±Π΅Ρ€Ρƒ 5 ΠΊΠ³.

Π‘Π»ΠΈΠ²Ρƒ Ρ€Π΅ΠΆΡƒ Π½Π° 4 части, удаляя косточку.

-3

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ сахар ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ малСнький огонь. Когда слива Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прогрССтся ΠΈ осядСт, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠΆΡƒ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΆΠ΄Ρƒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НуТно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кусочки Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

-4

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ снимаю посуду с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.

Π¨Π°Π³ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅-ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚-остываниС повторяСм нСсколько Ρ€Π°Π·, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ добиваСмся Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ густоты ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π°. Густоту ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ строго послС остывания. ОбъСм сливы ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ нСбыстрый. Но Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит.

-5

Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ стало ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ. НаполняСм ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° слива остынСт. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

-6

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΡƒΠΆΠ΅ нСсколько Π»Π΅Ρ‚. НадСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹.

-7

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π»ΠΈΠ²Π° - ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ посуды; сахар – 100 Π³Ρ€. Π½Π° 1 ΠΊΠ³ сливы; Π²ΠΎΠ΄Π° – 150 ΠΌΠ».

Бпасибо Π·Π° Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΊ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ большС интСрСсного.

ВзглянитС Π½Π° эти Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹