Приветствую читающих.
Лавры Джеймса Оливера не дают мне покоя. Шучу конечно. Как -то давно смотрела как он готовил салат из помидор. Очень просто, но как он смотрелся на экране, салат конечно. Из разноцветных помидор... руккола и оливковое масло. Мммммм...
Помидоры разнообразных сортов и форм я садила всегда. Где- то даже ради этого проигрывая в урожае. Но банка помидор разных цветов этого стоила. Не хватало зеленого. А недозрелый помидор после кипятка, был как то не очень. Специально изучением сортов не занимаюсь. В магазине выбираю, по красоте фотографий на пакете. Но сорт зеленых помидор как то все меня обходил. В прошлом году у меня откуда- то взялся куст зеленых помидор. Хотя рассадой сама занимаюсь. Не зреют помидорки хоть ты тресни. Пока не додумалась их просто потрогать, а они мягкие. Испортились? Нет, созрели. Вкус необычный. В этом году посадила.
Разнообразие цвета, форм и вкуса.
Желтые с зеленым укропом.
А это уже разная масса .
Интересный сорт. Вкусный, салатный и на кусту много.
А этот сорт для сравнения больше- меньше.
Это прошлогодняя игра цвета, для яркости морковь запеченая.
Живите ярко.
Всем тепла и добра.