Найти в Дзене

Рецепт: шоколадные конфеты без сахара, но с фундуком

Шоколадные конфеты без сахара? Легко! Ловите рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фундук – 15 г
Ванилин – 1 г
Горький шоколад без сахара тертый – 35 г
Масло какао – 15 г
Эритрол (эритрит) или стевия – 20 г
Соль морская – 1 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Фундук нарубить ножом. 2) Соединить тертый шоколад и масло какао, растопить. Когда масса будет растоплена, остудить до теплого состояния и добавить морскую соль, эритрит и ванилин. Хорошо перемешать массу. Добавить измельченный фундук и еще раз перемешать. 3) Разлить шоколадную массу по кондитерским или силиконовым формочкам. Оставить конфеты до полного застывания. Когда конфеты застынут, вынуть их из форм.
Photo by Szűcs László on Unsplash
Photo by Szűcs László on Unsplash

Шоколадные конфеты без сахара? Легко! Ловите рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фундук – 15 г
Ванилин – 1 г
Горький шоколад без сахара тертый – 35 г
Масло какао – 15 г
Эритрол (эритрит) или стевия – 20 г
Соль морская – 1 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Фундук нарубить ножом.

2) Соединить тертый шоколад и масло какао, растопить. Когда масса будет растоплена, остудить до теплого состояния и добавить морскую соль, эритрит и ванилин. Хорошо перемешать массу. Добавить измельченный фундук и еще раз перемешать.

3) Разлить шоколадную массу по кондитерским или силиконовым формочкам. Оставить конфеты до полного застывания. Когда конфеты застынут, вынуть их из форм.