Готовим на зиму ароматную пасту из болгарского перца с луком! Универсальный рецепт заготовки на зиму! С этой заправкой ваши блюда будут ещё ароматнее и вкуснее! Пасту из сладкого перца добавляют в борщ и различные супы, в мясные и овощные соусы, при приготовлении мяса, добавляют в соус для пиццы, поливают макароны, украшают еду при подаче на стол. Вариантов использования пасты множество! Самое время законсервировать этот чудесный продукт в банки и отправить на хранение. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Пошаговый способ приготовления универсальной пасты из болгарского перца с луком: Подготовить овощи. Ингредиенты: Выход: из указанного количества продуктов получится семь пол литровых банок. Хранить баночки с такой заготовкой рекомендуется в прохладном месте. Или расфасовать по контейнерам (предварительно остудив) и заморозить. Подписывайтесь на мою ленту, ставьте 👍ЛАЙК статье, комментируйте, спасибо за поддержку💕 Мой rutube канал с рецептами Домовитая Хозяйка
Универсальная заготовка на зиму. Ароматная паста из болгарского перца с луком.
1 сентября 20221 сен 2022
518
1 мин