Как разделать утку на охоте? Такой вопрос может возникнуть, если охота на уток длиться несколько дней, а домой ехать рано, поэтому тушку нужно обработать прямо на охоте. Иногда обработка и разделка утки понадобится, когда охотники планируют приготовить одно из блюд прямо на природе. Нет ничего сложного в этом процессе, поскольку разделка дикой утки происходит по тому же сценарию, что и домашней. Если добытую тушку утки нужно использовать для приготовления какого-нибудь блюда на охоте, то её предварительно следует ощипать. Как ощипать дикую утку? Процесс ощипывания многими людьми воспринимается неохотно, поскольку являются нудным и долгим процессом. Существуют два наиболее распространенных методов ощипывания дикой утки: метод сухого ощипывания и метод ошпаривания. Ощипывание методом ошпаривания, когда тушка утки заливается кипятком и оставляется в нём на несколько минут, в основном не применяется на охоте. Сухое ощипывание - это то, что применяется охотниками, чтобы освободить утку от п