Ингредиенты: Рыба - 1 шт. Розмарин - 100 гр. Соль, перец Лимон - 1 шт. Приготовление: 1.Первым делом берем рыбу, чистим, убираем внутренности.
Натираем
рыбку
крупной
солью
и
свежемолотым
перцем
по
вкусу. 2.
Разложим
фольгу
в
которой
будем
запекать
рыбу
и
по
центру
кладем
ровным
слоем
розмарин
(половину
того
что
имеем),
также
положим
пару
веточек
внутрь
рыбы. 3.
Далее
нарежем
лимон
кружочками
(если
под
рукой
не
оказалось
лимона,
можно
заменить
его
апельсином)
и
аккуратно
кладем
внутрь
рыбы. 4.
Кладем
рыбу
на
розмарин,
сверху
прикрываем
им
же
и
заворачиваем
фольгу.
Запекаем
при
180
градусах
минут
40–60.
После
того
как
рыба
приготовиться
можно
разрезать
сверху
фольгу,
поставить
рыбу
на
верх
и
дать
ей
подрумяниться. Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше? Вас также может заинтересоват