Найти тему

Рыба запечённая с розмарином

Оглавление

Ингредиенты:

Рыба - 1 шт.

Розмарин - 100 гр.

Соль, перец

Лимон - 1 шт.

Приготовление:

1.Первым делом берем рыбу, чистим, убираем внутренности.
 Натираем
рыбку
 крупной 
солью
 и
 свежемолотым 
перцем
 по 
вкусу.

2.
Разложим
 фольгу
 в
 которой
 будем
 запекать
 рыбу
 и
 по
 центру
 кладем
ровным 
слоем 
розмарин
(половину
 того
 что
 имеем),
 также 
положим
 пару
веточек
 внутрь 
рыбы.

3.
Далее
 нарежем
 лимон 
кружочками
(если 
под
 рукой 
не
 оказалось
лимона,
 можно
 заменить
 его 
апельсином)
 и
 аккуратно
 кладем 
внутрь
рыбы.

4.
Кладем
 рыбу
 на
 розмарин,
 сверху
 прикрываем
 им
 же
 и
 заворачиваем
фольгу.
 Запекаем 
при
 180
 градусах
 минут
 40–60.
 После
 того 
как
 рыба
приготовиться
 можно
 разрезать
 сверху
 фольгу,
 поставить
 рыбу
 на
верх
 и
дать
 ей
 подрумяниться.

Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?

Вас также может заинтересовать:

  • Борщ в мультиварке
  • Холодный манговый суп с треской, голубикой и базиликом
  • Готовим безглютеновый хлеб в хлебопечи
Еда
6,93 млн интересуются