Ингредиенты:
Рыба - 1 шт.
Розмарин - 100 гр.
Соль, перец
Лимон - 1 шт.
Приготовление:
1.Первым делом берем рыбу, чистим, убираем внутренности. Натираем рыбку крупной солью и свежемолотым перцем по вкусу.
2. Разложим фольгу в которой будем запекать рыбу и по центру кладем ровным слоем розмарин (половину того что имеем), также положим пару веточек внутрь рыбы.
3. Далее нарежем лимон кружочками (если под рукой не оказалось лимона, можно заменить его апельсином) и аккуратно кладем внутрь рыбы.
4. Кладем рыбу на розмарин, сверху прикрываем им же и заворачиваем фольгу. Запекаем при 180 градусах минут 40–60. После того как рыба приготовиться можно разрезать сверху фольгу, поставить рыбу на верх и дать ей подрумяниться.
Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?
Вас также может заинтересовать:
- Борщ в мультиварке
- Холодный манговый суп с треской, голубикой и базиликом
- Готовим безглютеновый хлеб в хлебопечи