Найти тему

Селедка под шубой

Оглавление

Ингредиенты:

Картофель

Морковь

Свекла

Майонез

Яблоко

Сельдь

Яйцо

Соль,
молотый
 перец

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварить и очистить. Нарезать мелкими кубиками.

2. Отварить
 свеклу.
 Натереть 
ее 
на 
терке.

3.
 Два
 крупных 
яблока 
очистить 
от
 кожи
 и
 внутренностей. Нарезать
 на
мелкие
 кубики.

4.
 Филе
 сельди 
избавить 
от
 костей
 и
 нарезать
 мелкими кубиками.

5. Отварить
 яйца.
 Натереть 
на 
мелкой
 терке.

6.
 Все 
ингредиенты
 по 
отдельности 
смешать
 с
 майонезом, посолить,
поперчить
 по 
вкусу.
 Выложить 
слоями
 на
 тарелку. Дать настояться.

Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?

Вас также может заинтересовать:

  • Готовим сладкий хлеб в хлебопечке
  • Готовим Щи с бараниной в мультиварке
  • Теплый салат с киноа, индейкой и ананасами