Почистить и нарезать ананас достаточно легко, хоть снаружи он и кажется неприступным.
Шаг 1. Срезаем верхушку ананаса. Если ананас спелый, то сделать это довольно легко.
Шаг 2. Срезаем нижнюю часть ананаса.
Шаг 3. Ставим ананас вертикально и начинаем аккуратно срезать кожуру с боковин ананаса. Не нужно срезать слишком большую часть, достаточно 1см.
Шаг 4. Теперь нужно вырезать сердцевину как и разделить ананас на 4 части. Далее каждую дольку просто нарезать на удобные кусочки.
Все! Можете наслаждаться этим сочным фруктом. Главное выбрать самый спелый и сочный ананас. В выборе фруктов всегда можно положиться на Триманго. Там всегда только самые спелые и свежие фрукты, которые прилетают прямо с тропиков. С момента среза проходит всего три дня, поэтому такие фрукты полны витаминов и вкуса.