Найти тему

Что мы делаем в этой песочнице

Ответ простой, он лежит на этом песке и греется на солнышке. Что делают дети в песочнице? Играют, конечно.

Однако засада в том, что у игры имеется такое головокружительное количество уровней, какое и не снилось никаким компьютерным бегалкам-программам, кои в убожестве своем настоящей игре лишь бледно подражают.

Изначально условия были такие: хочешь – лезь изо всех сил на верхние светящиеся уровни либо падай в нижние, хочешь – сиди на месте ровно и гордо созерцай всю катавасию со стороны. И балдей. Ибо лезть на новые и даже на старые уровни трудно, а созерцать, как карабкаются другие - легко и приятно…

Но нынче правила для этой конкретной песочницы, бесконечной среди многих, и невыразимо прекрасной среди других не менее великолепных, слегка изменились. Главному игроку надоело.

Ему стало скучно смотреть, и он взял и тряхнул данный кубик с погремушками.

Теперь уже ВСЕМ придется лезть и расти. Всем без разбора. На новый уровень.

Характеристики песочницы изменились, теперь это уже не песочница, а скажем, карусель по типу «Ромашка» или вообще колесо обозрения. На данные атракционы нужен билет, и детские слезы и капризы у желающих туда попасть не прокатят. Пропускающий на карусель не даст билет, если ты будешь просто стоять и ныть, топать ногой и говорить, какой ты прекрасный. Какой ты умный и упоительно гениальный. Номер не проходит, я проверяла…

Отойти в сторонку, вверх или внутрь, чтобы опять предаться сомнамбулическому и сладостному созерцанию того, как красиво переливаются в данной игрушке уровни и ползают, выбиваясь из последних сил, всевозможного разряда игроки, персонажи и пискели, тоже не получается. Потому что игрушку теперь Кто-то трясет. Постоянно.

Придется расти. С чем каждого и поздравляю.