Ужин придумывать не нужно! Мы сделали это за вас.
Любимые грибы и овощи в пылких объятиях рассыпчатого бульона Gallina Blanca.
Для приготовления рагу понадобятся:
- Бульон грибной Gallina Blanca – по вкусу
- Грибы (любые) – 500 г
- Брокколи – 1 кочан
- Морковь – 2 шт.
- Корень имбиря – 2 см
- Лук зеленый – 1 пучок
- Соус устричный – 4 ст. л.
- Масло растительное – по вкусу
- Кунжут – по вкусу
Как приготовить:
- Нарежьте морковь и грибы.
- Разберите на соцветия брокколи и отварите ее в кипящей воде в течение 3 минут.
- Измельчите имбирь и зеленый лук. Смешайте с грибами и обжарьте.
- Отправьте к грибам брокколи, морковь. Добавьте устричный соус и 2 ст. л. воды. Готовьте еще 2 минуты.
- Приправьте блюдо рассыпчатым бульоном Gallina Blanca.
- Добавьте зеленый лук, перемешайте и посыпьте кунжутом.
Грибное рагу с овощами готово. Налетайте! Больше рецептов на gallinablanca.ru