Рецепт
Мука - 650 г
Молоко - 300 мл
Яйца - 2 штук
Масло - 40-50г
Соль, дрожжи по 5г
Начинка
масло - 150 мл,
сахар - 180 г, ваниль
Приготовить обычное дрожжевое тесто из молока, яиц, соли, дрожжей и масла, обязательно давать тесту подойти и отдыхать оно будет эластичным , приятным. Разделить на порции оставить отдохнуть и затем раскатать каждый в тонкий пласт, смазать масляно-сахарной начинкой. Заворачиваем в рулет и делим на части и каждую часть по отдельности защипываем по краям и вертикально приплюснуть в круглую слоеную булку, а можно не делить, а из узкого пласта сделать один рулет и вертикально приплюснуть его и чуть раскатать в слоеную сладкую булку. Вот такая вот сегодня Домашняя восточная Кулинария, надеюсь эта сладкая булка вам понравится
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCY9Z...