Ингредиенты: Для пудинга: Для крема: Как приготовить: 1.Для приготовления пудинга необходимо приобрести мелкозернистый или пастообразный творог. Если же такового не оказалось, то приобретенный молочный продукт перебиваем блендером или пропускаем через мясорубку с маленькими отверстиями. 2.Отделяем желтки от белков. 3.В миску к протертому творогу отправляем желтки, сметану, крахмал и ванилин. 4.С помощью блендера хорошенько все взбиваем до однородности. 5.В другой миске взбиваем белки до устойчивых пиков. Небольшими порциями добавляем сахар, не переставая взбивать. На этом этапе важно не торопиться, иначе можно потерять пышность белков. 6.Теперь маленькими порциями водим полученную воздушную сахарно-белковую массу в творожную. Перемешиваем очень аккуратно, поднимая массу снизу вверх. Именно так мы насыщаем творожное тесто дополнительным кислородом, что в итоге даст пышность пудингу. 7.Когда две массы полностью соединены, тесто получается очень нежным и воздушным. 8.Форму для выпечки зас
Нежный творожный пудинг — буквально тает во рту
23 августа 202223 авг 2022
76
2 мин