Найти в Дзене
Что Как? ӏ ЧК

Рецепт фаршированных перцев пиццы пепперони

Пицца Пепперони может быть вкусной, но иногда лучше отказаться от коржа. Его приготовление не только отнимает много времени, но и часто содержит много рафинированных углеводов. Почему бы не использовать вместо нее болгарский перец? Фаршируя эти яркие овощи ингредиентами для пиццы пепперони, вы получите тот же классический вкус без корочки. Эти фаршированные перцы для пиццы "Пепперони" не содержат глютена, подходят для детей и просты в приготовлении. Что вам понадобится: 4 болгарских перца 1/3 чашки желтого лука, нарезанного кубиками Оливковое масло 1 фунт сладкой или острой итальянской колбасы (очищенной от оболочки) 1/3 чашки мини или обычных пепперони 1 чашка соуса для пиццы или пасты 2 чашки измельченного сыра моцарелла 1/2 столовой ложки сушеного орегано 1/2 столовой ложки сушеной петрушки Соль и перец Свежая петрушка (для начинки) Совет Сначала попробуйте соус на вкус. Если он не обладает достаточным ароматом, добавьте больше специй в начинку. Шаг 1 Разогрейте духовку до 190°с .
Оглавление

Пицца Пепперони может быть вкусной, но иногда лучше отказаться от коржа. Его приготовление не только отнимает много времени, но и часто содержит много рафинированных углеводов. Почему бы не использовать вместо нее болгарский перец? Фаршируя эти яркие овощи ингредиентами для пиццы пепперони, вы получите тот же классический вкус без корочки. Эти фаршированные перцы для пиццы "Пепперони" не содержат глютена, подходят для детей и просты в приготовлении.

Что вам понадобится:

4 болгарских перца
1/3 чашки желтого лука, нарезанного кубиками
Оливковое масло
1 фунт сладкой или острой итальянской колбасы (очищенной от оболочки)
1/3 чашки мини или обычных пепперони
1 чашка соуса для пиццы или пасты
2 чашки измельченного сыра моцарелла
1/2 столовой ложки сушеного орегано
1/2 столовой ложки сушеной петрушки
Соль и перец
Свежая петрушка (для начинки)
-2

Совет

Сначала попробуйте соус на вкус. Если он не обладает достаточным ароматом, добавьте больше специй в начинку.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190°с . Тем временем разрежьте перцы пополам вдоль и удалите семена.

-3

Шаг 2

Перенесите нарезанный болгарский перец в большую форму для выпечки. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.

-4

Совет

Предварительно запеките болгарский перец, если вы предпочитаете более мягкую консистенцию. Просто запекайте их в течение 15-20 минут перед фаршированием. В противном случае, если вы любите более хрустящую текстуру, предварительное запекание можно пропустить.

Шаг 3

В сотейнике на средне-высоком огне разогрейте около 1 столовой ложки оливкового масла. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5-7 минут.

-5

Шаг 4

Добавьте итальянскую колбасу и готовьте до коричневого цвета, около 10 минут. Используйте лопатку, чтобы разделить мясо. После приготовления слейте жир.

-6

Шаг 5

В большой миске соедините вареную колбасу с соусом для пиццы и 1 чашкой сыра моцарелла. Добавьте специи, соль и перец по вкусу.

-7

Шаг 6

Перемешайте, пока колбаса не будет полностью покрыта соусом для пиццы.

-8

Шаг 7

Наполните каждый болгарский перец колбасной смесью.

-9

Шаг 8

Сверху выложите оставшийся сыр моцарелла (или больше, если хотите). Добавьте пепперони.

-10

Шаг 9

Запекайте в течение 25 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а перцы не станут слегка мягкими. Посыпьте свежей петрушкой и запекайте еще 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

-11