Пицца Пепперони может быть вкусной, но иногда лучше отказаться от коржа. Его приготовление не только отнимает много времени, но и часто содержит много рафинированных углеводов. Почему бы не использовать вместо нее болгарский перец? Фаршируя эти яркие овощи ингредиентами для пиццы пепперони, вы получите тот же классический вкус без корочки. Эти фаршированные перцы для пиццы "Пепперони" не содержат глютена, подходят для детей и просты в приготовлении. Что вам понадобится: 4 болгарских перца 1/3 чашки желтого лука, нарезанного кубиками Оливковое масло 1 фунт сладкой или острой итальянской колбасы (очищенной от оболочки) 1/3 чашки мини или обычных пепперони 1 чашка соуса для пиццы или пасты 2 чашки измельченного сыра моцарелла 1/2 столовой ложки сушеного орегано 1/2 столовой ложки сушеной петрушки Соль и перец Свежая петрушка (для начинки) Совет Сначала попробуйте соус на вкус. Если он не обладает достаточным ароматом, добавьте больше специй в начинку. Шаг 1 Разогрейте духовку до 190°с .