Найти в Дзене
Что Как? ӏ ЧК

Рецепт фаршированного перца Тако

Сделайте каждый день "вторник тако" с этими вкусными фаршированными перцами. Наслаждайтесь ими в качестве закуски, гарнира или основного блюда! Вы даже можете сделать их безмолочными, отказавшись от сыра или используя немолочный сыр и сметану. Если вы сокращаете потребление рафинированных углеводов или просто хотите есть больше овощей, вам понравится этот пикантный рецепт. Что вам понадобится: 4 болгарских перца Оливковое масло Соль и перец по вкусу 1/2 среднего желтого лука, измельченного 1 столовая ложка рубленого чеснока 1 фунт говяжьего фарша 3 столовые ложки приправы тако 3/4 чашки черной фасоли 3/4 чашки кукурузы 1/2 чашки сальсы 1 1/3 чашки измельченного сыра чеддер Лайм Свежая кинза Сметана Совет В зависимости от размера вашего болгарского перца, вам может понадобиться 5 или 6 штук. Шаг 1 Разогрейте духовку до 190°c. Тем временем разрежьте перцы пополам и удалите семена. Шаг 2 Перенесите нарезанный болгарский перец в большую форму для выпечки. Сбрызните оливковым маслом и прип
Оглавление

Сделайте каждый день "вторник тако" с этими вкусными фаршированными перцами. Наслаждайтесь ими в качестве закуски, гарнира или основного блюда! Вы даже можете сделать их безмолочными, отказавшись от сыра или используя немолочный сыр и сметану. Если вы сокращаете потребление рафинированных углеводов или просто хотите есть больше овощей, вам понравится этот пикантный рецепт.

Что вам понадобится:

4 болгарских перца
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
1/2 среднего желтого лука, измельченного
1 столовая ложка рубленого чеснока
1 фунт говяжьего фарша
3 столовые ложки приправы тако
3/4 чашки черной фасоли
3/4 чашки кукурузы
1/2 чашки сальсы
1 1/3 чашки измельченного сыра чеддер
Лайм
Свежая кинза
Сметана
-2

Совет

В зависимости от размера вашего болгарского перца, вам может понадобиться 5 или 6 штук.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190°c. Тем временем разрежьте перцы пополам и удалите семена.

-3

Шаг 2

Перенесите нарезанный болгарский перец в большую форму для выпечки. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

-4

Шаг 3

В сковороде на средне-высоком огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5-7 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, примерно 30 секунд - 1 минуту.

-5

Шаг 4

Добавьте говяжий фарш. Готовьте до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, используя лопатку, чтобы разбить его. Слейте жир.

-6

Шаг 5

Добавьте приправу для тако и добавьте соль и перец по вкусу.

-7

Шаг 6

В большой миске соедините вареную говядину, черную фасоль, кукурузу и сальсу. Если вы используете сыр, добавьте 1 чашку. Хорошо перемешайте.

-8

Шаг 7

Щедро нафаршируйте болгарские перцы смесью для тако. Сверху посыпьте оставшейся 1/3 чашки измельченного сыра. Также можно добавить сыр за 5 минут до окончания запекания перцев.

Запекайте в течение 25 минут или пока перцы не станут слегка мягкими.

-9

Шаг 8

Сверху полейте сметаной и свежей кинзой. Наслаждайтесь!

-10