Сделайте каждый день "вторник тако" с этими вкусными фаршированными перцами. Наслаждайтесь ими в качестве закуски, гарнира или основного блюда! Вы даже можете сделать их безмолочными, отказавшись от сыра или используя немолочный сыр и сметану. Если вы сокращаете потребление рафинированных углеводов или просто хотите есть больше овощей, вам понравится этот пикантный рецепт. Что вам понадобится: 4 болгарских перца Оливковое масло Соль и перец по вкусу 1/2 среднего желтого лука, измельченного 1 столовая ложка рубленого чеснока 1 фунт говяжьего фарша 3 столовые ложки приправы тако 3/4 чашки черной фасоли 3/4 чашки кукурузы 1/2 чашки сальсы 1 1/3 чашки измельченного сыра чеддер Лайм Свежая кинза Сметана Совет В зависимости от размера вашего болгарского перца, вам может понадобиться 5 или 6 штук. Шаг 1 Разогрейте духовку до 190°c. Тем временем разрежьте перцы пополам и удалите семена. Шаг 2 Перенесите нарезанный болгарский перец в большую форму для выпечки. Сбрызните оливковым маслом и прип