Есть много способов приготовить макароны. Наиболее распространенным является кипячение, но можно использовать и другие способы приготовления.
Отваривание: один из самых простых способов приготовить макароны — отварить их в кастрюле с водой. Преимущество этого метода также в том, что он позволяет использовать меньше воды, чем другие методы. Отварите пасту в течение 8-12 минут или до состояния аль денте, периодически помешивая. Слейте воду и подавайте с соусом или добавьте соус прямо в кастрюлю перед подачей на стол.
Жарка. Жарка может быть быстрым способом приготовить макароны, если вам нужно сделать это быстро и у вас нет времени на варку или запекание. Добавьте масло в сковороду на среднем огне, затем добавьте желаемое количество макарон и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон (2-10 мин)