Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Паштет из курицы

куриные грудки - 800г
лук репчатый - 2шт.
морковь - 2шт.
сливки 15% - 100мл
лавровый лист - 3шт.
перец горошком - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
растительное масло рафинированное - 1по вкусу

Шаг: 1

Куриную грудку отварить с одной луковицей, одной морковкой, лавровым листом и перцем горошком. Остудить готовое мясо и разрезать на кусочки.

Шаг: 2

-2

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до золотистого цвета.

Шаг: 3

-3

Добавить обжаренные лук и морковь к куриному мясу. Пробить все блендером до состояния паштета. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг: 4

-4

Можно охладить или подавать сразу.

Еда
6,23 млн интересуются