куриные грудки - 800г
лук репчатый - 2шт.
морковь - 2шт.
сливки 15% - 100мл
лавровый лист - 3шт.
перец горошком - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
растительное масло рафинированное - 1по вкусу
Шаг: 1
Куриную грудку отварить с одной луковицей, одной морковкой, лавровым листом и перцем горошком. Остудить готовое мясо и разрезать на кусочки.
Шаг: 2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до золотистого цвета.
Шаг: 3
Добавить обжаренные лук и морковь к куриному мясу. Пробить все блендером до состояния паштета. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг: 4
Можно охладить или подавать сразу.