Куриные котлеты имеют преимущества по сравнению с котлетами из другого мяса. Они менее жирные, чем из свинины и менее жёсткие по сравнению с говяжьими.
Куриные котлеты
Нам потребуется:
- куриное мясо или готовый куриный фарш
все овощи берутся по вкусу:
- морковь
- белокочанная капуста
- чеснок
- соль
- панировочные сухари или мука для панировки
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- куриное мясо и все овощи пропускаем через мясорубку
- добавляем соль и хорошо вымешиваем
- фарш можно отбить
- формируем из фарша котлетки, обваливаем их в сухарях или в муке
- обжариваем в разогретом растительном масле до золотистой корочки
Не забывайте заходить и подписываться на мой канал!
Берегите себя и своих близких!