Я запекаю в фольге любую рыбу, делаю это быстро и просто. И Вам не даю никаких советов, просто напоминаю, что так можно быстро приготовить ужин.
Рыба, запеченная в фольге
Нам потребуется:
- рыба
- соль
- перец
- любые любимые приправы
- растительное масло
- фольга
Приготовление:
- рыбу почистить, хорошо промыть, крупную рыбу разрезать на части
- рыбу обязательно обсушить
- рыба сама по себе выделит влагу, так зачем нам ещё и дополнительная
- фольгу развернуть слегка подвернув бортики
- на фольгу налить 2-3 ст. л. растительного масла, насыпать соль, перец, приправы
- смесь перемешать
- рыбу выложить в масло, перевернуть так, чтобы масло с приправами покрывало рыбу со всех сторон, как бы искупать рыбу в масле
- завернуть рыбу в фольгу и отправить в разогретую духовку
- каждый вид рыбы заворачиваем отдельно
По времени разная рыба готовится по разному.
У меня сегодня зубатка и скумбрия, скумбрия готовится - 25 минут, а зубатка 40-50
Убедились, как просто приготовить рыбу на ужин!
Не забывайте заходить и подписываться на мой канал!
Берегите себя и своих близких!