Ингредиенты: 200—300 г мяса, 200 г капусты, 1 большая морковь, 500 г свеклы, зеленый лук, 5 картофелин, соль, лавровый лист, перец. Приготовление: Нарезаем мясо кусочками. Шинкуем капусточку, натираем морковку на крупной терке и не забываем за лучок. Нарезаем картошку и свеклу соломкой. Добавляем водичку, солим, перчим и ставим на режим "суп" на 20 минуток. Дайте борщу настояться перед подачей на стол и добавьте зеленушечку. Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше? Вас также может заинтересовать: