Найти в Дзене

Борщ в мультиварке

Ингредиенты: 200—300 г мяса, 200 г капусты, 1 большая морковь, 500 г свеклы, зеленый лук, 5 картофелин, соль, лавровый лист, перец. Приготовление: Нарезаем мясо кусочками. Шинкуем капусточку, натираем морковку на крупной терке и не забываем за лучок. Нарезаем картошку и свеклу соломкой. Добавляем водичку, солим, перчим и ставим на режим "суп" на 20 минуток. Дайте борщу настояться перед подачей на стол и добавьте зеленушечку. Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше? Вас также может заинтересовать:
Оглавление

Ингредиенты:

200—300 г мяса,

200 г капусты,

1 большая морковь,

500 г свеклы,

зеленый лук,

5 картофелин,

соль, лавровый лист, перец.

Приготовление:

Нарезаем мясо кусочками.

Шинкуем капусточку, натираем морковку на крупной терке и не забываем за лучок. Нарезаем картошку и свеклу соломкой.

Добавляем водичку, солим, перчим и ставим на режим "суп" на 20 минуток.

Дайте борщу настояться перед подачей на стол и добавьте зеленушечку.

Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?

Вас также может заинтересовать:

  • Холодный манговый суп с треской, голубикой и базиликом
  • Готовим безглютеновый хлеб в хлебопечи