Порядок приготовления: Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше? Вас также может заинтересовать:
Порядок приготовления: Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше? Вас также может заинтересовать:
Положите в форму для хлебопечи сухие ингредиенты: дрожжи, муку, сахар, сухое молоко, соль.
Налейте воды, затем яйцо и сливочное масло.
Закройте крышку, выберите программу 10"Безглютеновый", выберите какой вам нужен размер хлебушка и цвет корки.
Нажмите "Старт" и подождите когда программа завершится.
Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?