Для приготовления нам понадобятся:
Кабачки-1 кг
Чеснок-20 гр.
Укроп-40 гр.
Петрушка-40 гр.
Лимонный сок-40 мл.
Соль, перец по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Ну что, приступим!
Кабачки нарезаем кружочками толщиной 5-7 мм.
Далее солим и обжариваем на сильном огне до золотистости и образования корочки, так они останутся хрустящими и сочными.
Мелко рубим чеснок и зелень.
Слоями выкладываем кабачки в форму, посыпая чесноком и укропом, так же приправим перцем и лимонным соком.
И убираем в холодильник на 6-7 часов (можно на ночь).
Подавайте к столу украсив зеленью, кабачки получаются очень вкусными, пальчики оближешь!
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Подписывайтесь на канал и радуйте родных и близких вкусной едой!