Найти тему
Сам себе Шеф-повар

Вкусная закуска из кабачков

Кабачки с чесноком, укропом приправленные лимонным соком
Кабачки с чесноком, укропом приправленные лимонным соком

Для приготовления нам понадобятся:

Кабачки-1 кг

Чеснок-20 гр.

Укроп-40 гр.

Петрушка-40 гр.

Лимонный сок-40 мл.

Соль, перец по вкусу.

Масло растительное для жарки.

-2

Ну что, приступим!

Кабачки нарезаем кружочками толщиной 5-7 мм.

Далее солим и обжариваем на сильном огне до золотистости и образования корочки, так они останутся хрустящими и сочными.

Мелко рубим чеснок и зелень.

Слоями выкладываем кабачки в форму, посыпая чесноком и укропом, так же приправим перцем и лимонным соком.

И убираем в холодильник на 6-7 часов (можно на ночь).

Подавайте к столу украсив зеленью, кабачки получаются очень вкусными, пальчики оближешь!

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Подписывайтесь на канал и радуйте родных и близких вкусной едой!

Еда
6,93 млн интересуются