аппетитные, нежные и румяные яичные конвертики с ветчиной и сыром.
аппетитные, нежные и румяные яичные конвертики с ветчиной и сыром.
ингридиенты:
Яйца - 5 шт.
Ветчина - 150 г
Сыр твёрдый - 120 г
Масло растительное (для жарки)
Натрите ветчину и сыр на мелкой тёрке.
В отдельную ёмкость разбейте яйца и слегка взбейте вилкой, чтобы белки и желтки смешались.
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом. Влейте порцию взбитых яиц и распределите по сковороде, чтобы получился тонкий яичный блинчик примерно 1-2 минуты, пока яичная масса не "схватится".
Затем переверните яичный блинчик на другую сторону. В центр блинчика выложите немного ветчины и натёртого сыра. У меня получается 5 тонких или 4 толстых блинчика, поэтому начинку я делю соответственно на 4-5 частей и распределяю между блинчиками.
заверните начинку блинчиком и готово, приятного аппетита