Обычно при сборе урожая , всегда есть огурчики , которые прячутся и не попадаются на глаза. Вот они то растут в свое удовольствие и вырастают гигантами. Поэтому из таких огурцов готовлю по этому рецепту.
Огурцы очищаю от кожурыи нарезаю брусочками. На дно стерилизованной банки укладываю зелёный укроп и пару зубчиков чеснока и утрамбовываю огурцы.
Маринад:
на 4 банки 750гр беру
4 стакана воды,
1 стакан сахара,
2 ст. л. соли,
180 мл. уксуса 9%,
1ч. л.куркумы,
1 ч. л. зерна горчицы.
Маринад довожу до кипения и заливаю огурцы. Закручиваю и укутываю в одеяло до полного остывания.
Приятного аппетита!
Приглашаю подписаться на мой канал и поставить лайк.